Rute (Córdoba).

lunes, 15 de julio de 2024

Rute… con su selección.

La tarde noche de ayer domingo 14 de julio pasara a la historia por la conquista por parte de la selección española de futbol de su cuarto título europeo al ganar a Inglaterra por 2-1.

La pantalla gigante dispuesta por el Excmo. Ayuntamiento de Rute y montada sobre el escenario del teatro al aire libre Pedro Flores congrego a un público entregado con su selección, que vibro con lo goles de España, pero que también sufría al ver que pasaban los minutos acercándonos al final del partido y se mantenía el empate a 1.

Y es que nuestra selección contemporizada mucho con el balón, cuando es más habitual su juego vertical. Nos alegramos enormemente del resultado final del encuentro y damos la enhorabuena a todo el conjunto de Luis de la Fuente.

Concluido el partido nuestro pueblo se llenaba de coches con banderas de nuestro país, para recorrerlo celebrando la victoria y el titulo conseguido.